Tela de Acesso - Acessando o Portal

O que você encontrará neste artigo:

1. Ativando a Conta.
  2. Acessando o Portal.
  3. Esqueceu a Senha?

Ativando a Conta

Após realizarmos o seu cadastro, você receberá um e-mail de ativação da conta. Neste e-mail você encontrará um link para criação da senha de acesso ao Portal invoiSys.

• E-mail:  Virá preenchido automaticamente com o e-mail cadastrado;
  • Senha: Informar a senha que deseja para acesso;
  • Confirme a senha: Informar novamente a senha escolhida.

Acessando o Portal

O acesso ao Portal invoiSys é feito por meio do endereço: https://portal.invoisys.com.br/Account/Login

Para o acesso, deverá ser informado o e-mail do usuário e a senha cadastrada anteriormente (Ativando a Conta).

Esqueceu a Senha?

Caso não lembre sua senha, poderá acessar a opção "Esqueceu a senha?", logo abaixo do botão "Entrar".

Ao acessar esta opção, será solicitado o e-mail utilizado no acesso ao Portal. É para este e-mail que o link para redefinir sua senha será enviado.

Para redefinir a senha, utilizamos os mesmos passos do tópico "Ativando a Conta".