732 - Rejeição: CFOP de operação interestadual e idDest diferente de 2.

732 - Rejeição: CFOP de operação interestadual e idDest diferente de 2.

Causa:

Quando for emitida uma NF-e com Operação de Destino (idDest) diferente de "2 - Interestadual" e o CFOP dessa Operação for Interestadual (CFOP iniciado por 2 ou 6), será retornado a rejeição "732 - CFOP de operação interestadual e idDest <> 2".

Exemplo:

Foi emitida uma NF-e e o campo idDest foi preenchido como "1 - Operação interna" e o CFOP iniciado por "6 - Saída ou prestações de serviços Interestadual". Nessa situação a NF-e será rejeitada pelo motivo 732.

Campos no XML:

Os campos associados associados a essa validação são: <idDest>, dentro do Grupo <ide> e o campo <CFOP>, dentro do Grupo <det>

Solução:

Deve-se manter o CFOP, pois o mesmo já indica uma operação Interestadual e alterar o Indicador de Destino da Operação (idDest) de "1 - Estadual" ou "3 - Exterior" para "2 - Interestadual".