520 Rejeição: CTe não pode receber mais do que 10 CTe Complementares

Entenda a causa e como resolver a rejeição 520 - CTe não pode receber mais do que 10 CTe Complementares

Causa

Quando emitido um CT-e complementar, e ele estiver complementando outro CT-e que já tenha 10 CT-es complementares, será retornado a rejeição 520 - CTe não pode receber mais do que 10 CTe Complementares.

Regra de validação da SEFAZ

Como Resolver

Por regra da SEFAZ, um CT-e pode ter no máximo 10 CT-es complementares atrelados a ele, sendo assim, impossibilitando que novos CT-es complementares sejam emitidos para ele.

Para consultar quais são os CT-es complementares do documento, basta encontrar o CT-e que está sendo complementado. Pode-se consultar seguindo os seguintes passos:

• Acesse os detalhes do CT-e que possui a rejeição, clicando em Detalhes do documento:
    detalhes do documento 520
  • Acesse a aba documentos e copie a chave do CT-e complementado, também se atente a data de emissão do mesmo:copiar chave 520
  • Com a chave do CT-e complementado copiada, utilize a chave para localizar o CT-e, para isso na tela de gerenciamento de CT-e clique na opção, ajuste o filtro de data, acesse a opção "Filtros avançados", cole a chave no campo chave de acesso e clique em "Aplicar Filtros":
    consulta 520
  • Acesse os detalhes do CT-e complementado, clicando em detalhes do documento e depois clique na aba "Documentos":
    documentos 520

Na aba documentos poderá ver todos os ct-es complementares emitidos para este documento.