381 Rejeição: Grupo de tributação ICMS90

Entenda a causa e como resolver a rejeição 381 - Grupo de tributação ICMS90

Causa

Quando emitido uma NFC-e (mod. 65) com ICMS90 e for informado ICMS de substituição tributária, sera retornado a rejeição 381 - Grupo de tributação ICMS90.

Regra da validação da SEFAZ

Como resolver

Para resolver essa rejeição, é necessário verificar o ICMS90, se ele for informado, não é permitido que seja informado junto do ICMS de substituição tributária, sendo necessário remover a substituição tributária.

Obs: nem todos os estados permitem a utilização do ICMS90