Como reenviar uma NF-e no portal taxaudit?

Eventualmente pode ser necessário realizar o reenvio de uma  NF-e após correção das informações na ocorrência de uma rejeição ou caso ocorra uma falha na comunicação com a SEFAZ com a rejeição "TAX_00018 - Sefaz fora do Ar e Contingencia desabilitada".

Para efetuar o reenvio, siga os passos:

• Acesse "Emissão > NF-e > Gerenciar";

• Na página de gerenciamento, selecione a nota que deseja reenviar;

• Clique no botão "gerar".

Você também pode realizar o reenvio através da consulta analítica, siga os passos:

• Acesse "Consulta > NF-e > Analítico";

• Selecione a nota que deseja realizar o reenvio;

• Clique no botão "Reenvio".

Ao realizar o procedimento, a nota será autorizada.