Cadastro e Gerenciamento de Frete Entrega

Conhecendo a tela de cadastro e gerenciamento de Frete Entrega

O que você encontrará neste artigo:

1. Filtros
  2. Cadastro de Fretes
  3. Gerenciamento de Fretes

Para acessar o Cadastro e Gerenciamento de Frete Entrega, iremos navegar até o menu "Cadastros" e selecionar a opção "Frete Entrega":

Filtros

Ao acessar o cadastro de Frete Entrega, você contará com os seguintes filtros de pesquisa:

• Estabelecimento: Caso possua mais de um estabelecimento cadastrado, poderá selecionar um em específico para filtragem das informações;
  • Município de Origem: Poderá ser filtrado o Município de Origem referente ao Frete Entrega;
  • Município de Destino: Poderá ser filtrado o Município de Destino referente ao Frete Entrega.

Feito o filtro desejado, basta clicar em "Pesquisar" para que o filtro seja aplicado e os fretes sejam consultados. Caso nenhum filtro tenha sido utilizado todos os fretes cadastrados serão apresentados.

Cadastro de Fretes

Para cadastrarmos um novo Frete, basta clicarmos no botão "CADASTRAR".

Ao clicar em "CADASTRAR", somos levados a tela de Cadastro de Frete Entrega. Nesta tela iremos informar alguns dados destacados como obrigatórios.

• Estabelecimento(s): Neste campo, você deverá informar o(s) Estabelecimento(s) que deseja incluir no cadastro;
  • Código: Neste campo, você deverá informar o código do frete entrega. Exemplo: "Frete 01- São Paulo";
  • Município de Origem: Neste campo, você deverá informar o município de origem;
  • Município de Destino: Neste campo, você deverá informar o município de destino.

Após preencher os campos acima, você poderá pesquisar por uma condição já cadastrada ou cadastrar uma nova condição. Para cadastrar uma "Nova Condição" e informar os dados requeridos:

Após o preenchimento correto dos dados basta clicar em "Gravar".

Gerenciamento de Fretes

Para efetuar o gerenciamento de seus fretes você contará com algumas ações:

1. Visualizar: Possibilita visualizar os detalhes do frete cadastrado;
  2. Editar: Possibilita editar as informações cadastradas;
  3. Excluir: Realiza a exclusão do frete.