Cadastro de Contribuinte

No cadastro de contribuinte você realizará o cadastro de seus clientes, fornecedores ou transportadoras.

Cadastro de Contribuinte

Passo a passo para o Cadastro de Contribuinte

Para realizar o cadastro do contribuinte navegue até Cadastro > Dados do Pedido > Contribuinte e selecione o botão “NOVO”.

Ao clicar em "NOVO", somos redirecionados para a tela de Cadastro de Pessoa. Nesta tela deve-se preencher os campos apresentados na imagem abaixo:

OBS.: Ao informar o CNPJ do contribuinte automaticamente o sistema irá preencher algumas informações como, Razão Social, Nome Fantasia e Endereço. Essas informações são capturadas da base disponibilizada pela Receita Federal.

Após encerrar o cadastro do contribuinte basta clicar no botão “Gravar”.