Cadastro de Certificado

Assim que o cadastro da empresa for realizado no portal, o primeiro passo a se fazer é o cadastro do certificado digital da empresa no portal. Para isso, é necessário se certificar que o certificado é do tipo A1 e esteja no formato PFX.

Vídeo

Passo a passo para o Cadastro de Certificado

Com o certificado e a senha em mãos, navegue até Cadastro > Certificado > Gerenciar e selecionar o botão “PESQUISAR” para que seja possível visualizar as informações de sua empresa.

Para cadastrar o certificado clique em “UPLOAD”, ao clicar nesta ação você será redirecionado para a janela de Upload de Certificado, ao acessar essa janela basta:

• Clicar em “Escolher Arquivo” e adicionar o seu certificado digital;
  • Indicar a senha do certificado;
  • Clicar no botão de “Gravar” para que o certificado seja salvo.