706 - Rejeição: Não informar documentos transportados para MDF-e com indicação de carregamento posterior (usar evento inclusão de DF-e).

Entenda a causa e como resolver a Rejeição 706: Não informar documentos transportados para MDF-e com indicação de carregamento posterior (usar evento inclusão de DF-e).

Motivo:

A Rejeição - 706, "Não informar documentos transportados para MDF-e com indicação de carregamento posterior (usar evento inclusão de DF-e)", ocorre quando há uma tentativa de informar documentos fiscais transportados em um MDF-e  que tem a indicação de carregamento posterior. A legislação determina que, em casos onde há carregamento posterior, os documentos fiscais devem ser incluídos em um evento separado específico para isso, e não diretamente no MDF-e.

Regra de Validação da Sefaz:

Como Resolver

Verificar se foi informado indicador de carregamento posterior (indCarregaPosterior=1), os grupos de documentos transportados não devem ser informados (CT-e, NF-e e MDF-e).

Verifique a Indicação de Carregamento: Confirme se o MDF-e está configurado com a indicação de carregamento posterior. Isso é indicado na informação de carregamento do manifesto.

Reenvie o MDF-e, se Necessário: Se o MDF-e foi enviado incorretamente, pode ser necessário corrigir e reenviar o MDF-e com as informações corretas, se aplicável.