652 Rejeição: NFe não pode estar cancelada ou denegada

Entenda a causa e como resolver a rejeição 652: NFe não pode estar cancelada ou denegada

Causa

Quando emitido um CT-e, e algumas das chaves de acesso presentes no grupo de informações das NF-e estiver cancelada ou denegada, será retornado a rejeição 652: NFe não pode estar cancelada ou denegada.

Regra de validação da SEFAZ

Como Resolver

Para resolver essa rejeição, é necessário verificar o status de todas as NF-es que foram informadas no momento da emissão do CT-e.

Apenas NF-es autorizadas podem ser vinculadas a um CT-e, se a NF-e estiver cancelada ou denegada na SEFAZ, não será possível concluir a emissão do CT-e.

Para verificar o status de uma NF-e, você pode consultar a chave de acesso da NF-e clicando aqui.

Para alterar as chaves de acessos que estão sendo vinculadas ao CT-e, é necessário ir no menu lateral, acessar Notas emitidas > CT-e:

Você pode encontrar o documento com rejeição, e utilizar a função para edita-lo:

As chaves de acesso que foram informadas no CT-e vão estar presentes na parte ''CHAVES DE ACESSO DAS NF-ES TRANSPORTADAS'', podendo clicar no icone mostrado abaixo para remover as chaves de acesso que estão incorretas:

Após remover as NF-es que estão canceladas ou denegadas, ficando apenas com NF-es autorizadas atreladas ao CT-e, basta reenviar o documento para que seja autorizado.