267 - Rejeição: Chave de Acesso referenciada inexistente.

CAUSA

Emitida uma NF-e referenciando a Chave de Acesso de outra NF-e (modelo 55) que ainda não foi autorizada.

Com uma exceção, se o Estado do emitente da NF-e, que está referenciando o documento, for diferente do Estado do emite da NF-e que está sendo referenciada, o documento será autorizado, mesmo a NF-e referenciada ainda não estando autorizada.

SOLUÇÃO

Primeiro autorize ou aguarde a autorização da NF-e referenciada, para então, reenviar a NF-e que está realizando a referência para a processamento.

Para saber mais informações sobre a nota referenciada, outra alternativa possível seria consulta-la no portal nacional da NF-e, segue abaixo:

https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx

Para conseguirmos realizar a consulta no portal nacional, iremos precisar da chave de acesso da nota, a mesma pode ser adquirida, consultando o documento no portal e deixando o mouse por cima da NF-e, vamos seguir o passo-a-passo:

1.Clicar no ícone de "Lupa" ( Detalhes do documento ), passando o mouse por cima do documento.

Ela vai estar localizada na aba principal, " Dados da NF-e", especificamente na categoria " Outros dados ":

Vamos até o portal e clicar no botão " Consultar NF-e ", logo em seguida inserir a chave de acesso e clicar em " Continuar "

Será possível conferir o status atual, descendo até a aba de eventos da nota.