253-Rejeição: Digito Verificador da chave de acesso composta inválido.

Entenda a causa e como resolver a Rejeição-253: Digito Verificador da chave de acesso composta inválido.

Causa

A chave de acesso é composta por diversos campos e o último dígito corresponde ao cálculo sobre os demais. A Sefaz valida o dígito verificador e caso esteja incorreto será retornada a Rejeição-253.

Regra de Validação da Sefaz:

Como Resolver

Clientes Invoisys não precisam se preocupar com formação da chave de acesso e nem do cálculo do dígito verificador, nossos produtos fazem de forma automática e sem interferência do usuário.

Suporte: Entre em contato com nosso suporte para obter assistência na verificação e correção.