244 - Rejeição: Falha na descompactação da área de dados

Entenda a causa e como resolver a Rejeição 244 - Falha na descompactação da área de dados

Causa

A Rejeição 244 "Falha na descompactação da área de dados" ocorre quando a SEFAZ não consegue descompactar os dados contidos no arquivo XML transmitido.

Regra de validação da SEFAZ

Como Resolver

A falha na descompactação dos dados pode ocorrer por intermitência na SEFAZ ou aplicação no momento do envio do documento. Para corrigir a rejeição recomendado realizar o reenvio do documento.

Caso a rejeição permaneça favor entrar em contato com o suporte.