232 - Rejeição: IE do destinatário não informada

Causa:

Quando o for emitida uma NF-e para Destinatário, identificado como Isento (indIEDest = 2) ou Não Contribuinte (indIEDest = 9), que possui Inscrição Estadual (IE) ativa no seu Estado (UF) e essa não for informada em seus Dados, será retornado a rejeição "232 - IE do destinatário não informada".
Solução:

Deve-se verificar se há Inscrição Estadual vinculado ao CNPJ do Destinatário da NF-e. Para isso, siga o passo-a-passo no artigo: Consultar informações sobre cadastro da empresa pelo SEFAZ;

Após verificar sua Inscrição Estadual conforme o artigo citado, siga os passos para realizar as alterações nos portais InvoiSys.

Portal 1.0 (Legado):

1. Devemos ir ao menu Cadastro > Dados do Pedido > Contribuinte;
  2.  Preencha o campo "Inscrição Estadual" com a IE correta;
  3. Clique em Gravar, e faça a emissão novamente.

Portal 2.0:

1. Acesse Cadastros > Empresas:

2. Acesse "Editar o registro";

3. Insira o seu IE no campo "Inscrição Estadual";

4. Desça a página e clique no botão "Salvar".