227 - Rejeição: Erro na composição do Campo ID

Entenda a causa e como resolver a rejeição 227 - Rejeição: Erro na composição do Campo ID

Causa:

Se o atributo ID do MDF-e, que deve incluir o termo literal "MDF-e" seguido pela Chave de Acesso, estiver incorreto, será gerada a Rejeição "227 - Erro na composição do Campo ID".

Regra de Validação da Sefaz:

Solução:

Em nossa solução, o atributo ID é gerenciado pela aplicação, o que deve evitar a ocorrência dessa rejeição. Caso receba essa rejeição, entre em contato com o nosso suporte.

Referências:

Manual de orientação ao contribuinte: MOC MDF-3.00B Leiaute e Regras de Validação